KRÄMERMARKT 2024

14.07. und 20.10.24

>> Anmeldung

Bürgerservice online

Unter www.tussenhausen.de/bo können Sie zahlreiche Anträge an die Gemeindeverwaltung Tussenhausen bequem von Zuhause aus erledigen.

Ratsinformationssystem

Unter www.tussenhausen.de/ris erreichen Sie unser neues Ratsinformationssystem mit Informationen über unsere kommunalen Gremien, die Sitzungen des Marktgemeinderats und der Ausschüsse und über die personelle Zusammensetzung der Gremien.

Auswertung der Geschwindigkeits­messgeräte

Wohnungsgeberbestätigung für Vermieter

Förderverein der Grundschule Tussenhausen

Gesucht: Nachwuchs für unsere Musikvereine

Kintergarten Tussenhausen
Kindergarten und Kinderkrippe
St. Martin in Tussenhausen

Achtung: hier die aktuelle Abkochanordnung

Das Trinkwasser muss immer noch abgekocht werden (Stand: 14.06.2024).
Es sind immer noch Verunreinigungen in der Wasserversorgung. Die Gemeinde Rammingen ist sehr bemüht hier Abhilfe zu schaffen. Wir stehen im ständigen Kontakt mit dem Gesundheitsamt. Sobald wir die Freigabe erhalten werden Sie informiert. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.