Ratsinformationssystem

Unter www.tussenhausen.de/ris erreichen Sie unser neues Ratsinformationssystem mit Informationen über unsere kommunalen Gremien, die Sitzungen des Marktgemeinderats und der Ausschüsse und über die personelle Zusammensetzung der Gremien.

Corona-Schnellteststation

Die Hilfsorganisation der Johanniter hat eine öffentliche Schnellteststation in der Mehrzweckhalle in Tussenhausen eingerichtet. Dort werden die Schulkinder der Grundschule getestet, aber auch alle anderen Bürgerinnen und Bürger haben die Gelegenheit, sich kostenlos ohne Terminvereinbarung testen zu lassen mit Testbescheinigung. Bitte bringen Sie zum Test einen Personalausweis oder Reisepass mit. Ab Montag, den 07.06.2021 gelten folgende Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Freitag von 7.30 Uhr bis 9.00 Uhr Die Schulkinder werden vorrangig getestet, bis ca. 8.15 Uhr, deshalb kann es zu Wartezeiten kommen. Bei einem Inzidenzwert ab 7 Tage unter 50 gelten neue Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 7.30 Uhr bis 9.00 Uhr

Seniorenkonzept

Wohnungsgeberbestätigung für Vermieter

Förderverein der Grundschule Tussenhausen

Gesucht: Nachwuchs für unsere Musikvereine

Kintergarten Tussenhausen
Kindergarten und Kinderkrippe
St. Martin in Tussenhausen

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens gilt ab sofort eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus. Der Zugang ist nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Termine können Sie unter der Telefon-Nr. 08268 90910 oder direkt beim zuständigen Sachbearbeiter vereinbaren. Die Telefon-Nr. können Sie auf unserer Homepage abrufen.

Dadurch werden Wartezeiten vermieden und der Kontakt zwischen Wartenden soll so auf ein Minimum reduziert werden.

Das Betreten ist nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet. Sicherheits- und Hygienemaßnahmen sind einzuhalten.

Wir bemühen uns, auch unter diesen Umständen, möglichst flexibel unsere Dienstleistungen anzubieten und bitten um Ihr Verständnis.