Sehr verehrte Bürgerinnen und Bürger,

das Rathaus ist ab sofort wieder für Sie zu den üblichen Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Montag, Dienstag von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr und
Donnerstag von 13.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Folgende Hygieneregeln sind zu beachten:
- Zutritt und Verlassen des Gebäudes mit einer Mund-Nasenbedeckung
- Handdesinfektion beim Betreten des Gebäudes
- Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50 m

Im Wartebereich vor dem Bürgerbüro dürfen sich max. 2 Besucher aufhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei einem höheren Besucheraufkommen das Warten außerhalb des Rathauses erforderlich ist. Besucher der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im 1. Stock gehen bitte direkt durch.

Die Terminvereinbarungen der letzten Wochen haben sich bewährt. Diese Möglichkeit wird daher zukünftig beibehalten. Wir weisen Sie daraufhin, dass Besucher ohne Termin mit längeren Wartezeiten rechnen müssen.

Die gemeindlichen Gebäude / Räume sind ab sofort wieder für die örtlichen Vereine und Gruppierungen zugänglich. Für eine Nutzung ist das Führen von Teilnehmerlisten verpflichtend. Wir bitten Sie die Listen umgehend im Rathaus (Briefkasten) abzugeben oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden. In dem jeweiligen Gebäude liegen die Hygieneregeln aus und müssen zwingend eingehalten werden. Die speziellen Hygienevorschriften der einzelnen Sportarten und Verbände sind zusätzlich einzuhalten.

Mit diesem Schritt versuchen wir, trotz Corona-Zeiten, wieder ein Stück Normalität zu erlangen und die Vereine mit ihren Mitgliedern zu unterstützen.